WebPPD六周年,八万注册用户期待你的高价值服务

7万

管理员

创始人

QQ
尹广磊公众帐号
“凡事需要个过程”
这通常是搪塞问题时会说这句话。
不过你若是想把一个想法变成现实,
通常也要做这样的心理准备,因为它确实是一个过程。

WebPPD成立于2007年12月11日,

在一周年的时候,我记得我当时上班的公司很远,
大冬天我每天需要换4样交通工具,才能保证在1个半小时到达公司。

在二周年的时候,我记得新公司离家很近了,
但是由于极高的工作强度,我工作不足5个月就累到有些许腰疼,
那个时间我正准备给公司提离职。

在三周年的时候,我已经自由职业1年,
通过线上的Axure培训在第9个月的时候验证出,
我可以以此得到基本的生存保证。

在四周年的时候,我获得的自我满足和成就感最大,
因为完成了线上产品经理课程同时给不少公司做过了企业内训
而且都是企业自己找上门的情况下。

在五周年的时候,我好像就忙着赚钱了,没做什么事。
只写了一篇关键性的文章:谈交互设计的必要性

现在六周年到了,很高兴有两件事可以说。
一是我做了一款我的代表作产品:OooPlay
二是找到了我心怡的女朋友。

基本上就是这么个过程,现在论坛已达8万注册用户
正从业的加上想转行做产品原型设计的,全国加起来大致也就这个人数
高涵盖率正是我们的价值体现,
如果你有为这些人提供的高价值差异化服务,
我们愿意免费为你搭建这个平台

webppd:kissed

会员

一步步走到现在,很不容易,向你学习,努力总会有收获。

会员

QQ
只有区区的八万吗?我接触时间比较短,努力学到更多吧!虽然不知道为什么,还是~感谢~!
Hope is useful!

7万

管理员

创始人

QQ
3# 多情麦哲伦

从业者人数远没有想像的那么多,参考文章:
http://www.hiaxure.com/thread-7074-1-1.html

版主

加油,广磊~!一如既往的支持你!这个网站的确帮助了太多做产品设计的人。有的人也许腼腆不爱表达,但相信大家从心里面是非常感谢有WEBPPD陪伴大家一起成长的。  希望明年有更辉煌的成绩,未来有更宏伟的计划。加油!

会员

加油,懂得分享,心怀感恩!

会员

摸索中

QQ
必须顶一个,祝愿更上一层楼~~
谦于心,勇于行!

会员

加油!谢谢尹总的这个平台,让我找到了很多我需要的资料。
产品原型设计(pc+移动)1年。

会员

一路走来,只有自己懂的,希望越来越好。

会员

八卦一下,LZ怎么和女朋友认识的?