JustinMind Pro 5.5 简体中文汉化包(Win/Mac)

版主

尹广磊公众帐号
Justinmind 软件安装包官方下载:下载地址

下面是基于 Justinmind 5.5 Pro Edition for Windows/MAC OSX 版本的最新汉化包, 已基本完成汉化, 后续将持续进行补充和完善。如有问题和建议欢迎进行交流。

-------------------------------------------------------------------------------------
修改历史:

-------------------------------------------------------------------------------------
延长30天试用期特别说明:
目前 MAC 系统中没找到有效的延长试用期的方法。只找到Windows版重复30天试用期的方法
删除 .configprogs 和 .datastorage 这两个文件夹即可重新开始30天的试用。这两个文件夹位于:
Win XP:  C:\Documents and Settings\当前用户
Win 8: C:\Users\当前用户
注:当前用户 就是你登录系统的用户名。

汉化包下载(注意其中的windows和MAC OSX 版本,不要搞错),另外特别被压缩包中的Windows版本下的plugin目录中的com.justinmind.evc_5.5.0 .jar 文件名在.jar前面多了个空格,要去掉,变成com.justinmind.evc_5.5.0.jar 才能够覆盖原来的文件进行汉化!

Windows 版 (更新时间:2013-06-05 12:51) :  SkyDrive下载
    Windows 版 (更新时间:2013-06-05 12:51) :  百度网盘下载

MAC OSX 版 (更新时间:2013-06-05 12:51) :  SkyDrive下载
    MAC OSX 版 (更新时间:2013-06-05 12:51) :  百度网盘下载

汉化包安装方法:
将下载的汉化包解压得到下列两个文件夹:
复制这两个文件夹,然后粘贴到 Justinmind 安装目录:
X:\Program Files\Justinmind\Justinmind Prototyper 5.5.0    (windows 32位环境)
X:\Program Files (x86)\Justinmind\Justinmind Prototyper 5.5.0    (windows 64位环境)
Contents\Reources\Java    (MAC 环境)
覆盖原文件即可.

本次汉化版本已对各类事件(鼠标、手势、触摸)进行了汉化,初步测试没发现有什么问题。

Windows版截图:

MAC 版截图:

评分

会员

赞楼主

会员

楼主,哈哈,光有截屏啊,包呢?

会员

QQ
LZ,5.5是怎么破解的?

会员

包分享下啊,谢谢楼主

会员

在哪里下载啊?

版主

6# luyu702
忙完了手上的项目,会尽快发布,等不了几天,到时windows/mac版汉化包一并发布。

会员

感谢楼主辛勤奉献

会员

求5.5汉化包!

会员

谢谢啊 真的很需要

会员

大神快点出汉化包啊 真的太需要了

会员

为什么汉化包链接没反应

会员

是时候学习下这款软件了.

会员

咦……汉化包的地址没有啊

版主

重新将汉化包上传到了 Skydrive上,可以下载了。

会员

首先感谢版主的辛苦劳作,辛苦了!
另:我下载了win版本的汉化文件并覆盖完成后,仍然没有汉化,请版主检查一下,谢谢
补充一下:我用的是win7 64位系统

版主

首先感谢版主的辛苦劳作,辛苦了!
另:我下载了win版本的汉化文件并覆盖完成后,仍然没有汉化,请版主检查一下,谢谢
补充一下:我用的是win7 64位系统
nim 发表于 2013-6-5 16:23

是按我说的位置吗?你一定是放错地方了。解压后有两个文件夹,将这两个文件夹复制粘贴到
(64位windows):  X:\Program Files (x86)\Justinmind\Justinmind Prototyper 5.5.0
(32位windows):  X:\Program Files\Justinmind\Justinmind Prototyper 5.5.0
目录下覆盖原来的文件就可以了,其中“X:”是指的你安装的位置。

会员

17# best919
我将原来的程序完全卸载后,重新安装,没有启动直接覆盖汉化文件后问题解决。
谢谢楼主!

会员

感谢楼主无私奉献啊~~~

会员

大神,justinmind pro 5.5的汉化包连接点击无效咯。可否换个网盘分享,万分感谢。