WebPPD五周年,为五家公司提供免费设计咨询顾问服务一次

7万

管理员

创始人

QQ
尹广磊公众帐号
我没想过时间会这么快,也没想过这么把年纪了还娶不上媳妇。
那我在想什么呢?我在想如何一直有竞争力的生存下去。

从05年毕业来北京开始,这便是我一直最在意的事情,
到2010年全职运营WebPPD.com,这更是我必须要做的事情。
在坚持过8个月的时间以后,从第9个月开始我可以独立的生存下来了。

也就是从那以后,我渐渐的摸到了一些生存以及保持竞争力的思路,
在精力投入、服务质量、价格与收益、客户口碑方面都寻得了平等。

在赚钱与获得职业荣誉感方面,我始终以职业荣誉为最高追求,
同时务实的兼顾获得合理的收益,事实上这也是我比较自豪的一点。
能够不以小利而兴奋,不以成绩而盲目,在这方面的荣誉感我已知足。

事实上在四周年的时候,我们的论坛形式就已经稳固成型。
不再需要有什么新方向的变动,剩下的就是进一步填充内容。
最近一年就是给论坛定了一个口号和做了几张海报

“夯实产品经理基本功”

这就是我认为当下从业者最缺少的,
同时又是只有我们社区可以帮你提高上去的一个角度,
所以,我们把这个作为己任。基本功见此

培训过的客户                服务过的客户

-----------------------------------------------------------------

好了,废话不多说了,下面说一下五周年庆祝活动的具体内容:
以往都是以优惠个人用户为主,此次打算来点不一样的。

WebPPD五周年,为五家公司提供免费设计咨询顾问服务一次

1. 设计咨询顾问服务的具体内容可以 点击查看
2. 12月1日至12月7日24时,为企业报名参与时间,仅限北京的公司参与。
3. 已报名并不意味着可以得到免费顾问服务,我将从报名的企业中根据企业的问题,
    我的回答能力等综合因素的考虑,决定为哪五家公司提供免费服务一次。
    最终可以获得免费顾问服务的公司名单,将于12月10日于本帖公布。
4. 在公布企业名单以后,我将与五家公司在未来一个月的时间内另行协商我服务的具体时间。
5. 进行设计咨询顾问时,为了沟通方便,参与沟通的公司同事不要超过5人。

具体报名方法:

1. 使用公司邮箱发送邮件到 yintop@qq.com
2. 邮件中简要说明想咨询的项目内容或想要解决的设计问题。
3. 邮件结尾注明公司联系人、电话、公司地址、公司网址

特别说明:

1. 你公司报名的信息不会对外公开,这样不会因为贵公司未能得到
    顾问服务而驳了你的面子,你公司项目的内容和问题也不会外泄。
2. 跟我特别相识的那些朋友,酌情参与此计划,免得我在人情与原则方面左右不下。

在微博中转发此消息可以加大企业获得服务的机会,
欢迎通过右上角“share”转发
webppd:wink

7万

管理员

创始人

QQ
确定可以获得免费设计咨询顾问服务一次的企业名单:12月10日公布

具体服务时间
公司名称
待定
上海百事通(北京)
待定 纽汇智
2013年1月18日下午 京东商城
2013年1月10日下午 比酷科技
待定电影网

会员

支持帮你转发

会员

支持小尹同学

Axure教程

5年了还坚持着,实属不易,赞!

会员

尹哥 强大

会员

QQ
:victory:

会员

QQ
什么时候给大门票也免费咨询一下呀,应该重点扶植一下小企业;P
对待生活的态度好点,你的生活就会好点。

会员

webppd:angel