android高保真桌面小工具和播放器原型

会员

靠谱男青年

QQ
尹广磊公众帐号
Axure6.0做的android解锁功能,桌面小工具和MP3播放器
比较有特点的部分:
天气小组件的自动循环播放(点击获取焦点后会停止)
控件在页面内自由拖放,出区域后,会自动弹回原位置
播放器界面的高保真原型效果
用Axure实现android解锁效果
PR文件下载:
android.part1.rar (512 KB, 下载次数: 327)
android.part2.rar (512 KB, 下载次数: 298)
android.part3.rar (40.23 KB, 下载次数: 245)

仅供交流学习,不涉及任何公司和产品,如有雷同,实属巧合
需要PSD文件的给我留言,文件比较大,就先不发上来了。

下面有朋友需要PSD的附件,我把主要的2个放上来:
PSD.part01.rar (512 KB, 下载次数: 108) PSD.part02.rar (512 KB, 下载次数: 110) PSD.part03.rar (512 KB, 下载次数: 106) PSD.part04.rar (512 KB, 下载次数: 107) PSD.part05.rar (454.31 KB, 下载次数: 100)

会员

能把psd发给我嘛,邮箱是804545354@qq.com,谢谢

会员

我也想要PSD文件,麻烦楼主了armand_w@126.com

会员

靠谱男青年

QQ
2# xixiaxia2255
之前忙别的,才看到,发到邮箱里了。。。

会员

靠谱男青年

QQ
3# armand
同上

会员

谢谢楼主