终于亲手做出一个可自由滑动的菜单栏

会员

QQ
尹广磊公众帐号
研究了半天,终于亲手做了一个可自由滑动的菜单栏!~~
但是当我最后做完的时候,才发现合理运用动态面板onmove的事件,其实像人人网左侧的那种自由滑动的菜单栏,就很简单实现了!

PS:里面的文字:“栏目”=“菜单”的意思。

可滑动菜单栏.rar

208.29 KB, 下载次数: 312

会员

QQ
因为我一开始没有发现动态面板onmove的事件的奇妙,所以我用了笨方法,但是效果出来了!(*^__^*) 嘻嘻……~~也是一种逻辑上的锻炼吧!

会员

勇于尝试总是能很快的提高技能。
支持楼主,感谢楼主分享

会员

初出茅庐

QQ
3# 叶子来刷血

<SCRIPT src="resources/scripts/jquery-1.4.2.min.js"></SCRIPT>

<SCRIPT src="resources/scripts/jquery-ui-1.8.10.custom.min.js"></SCRIPT>

<SCRIPT src="resources/scripts/axurerp_beforepagescript.js"></SCRIPT>

<SCRIPT src="resources/scripts/messagecenter.js"></SCRIPT>

只说你头部信息中为了实现这样一个简单的效果,你引入了这么多JS,难道这个是为了达到目的不择手段吗?
如果只为了一个这样简单的效果,我个人意见是,可以引入一个jquery的主库,其他的代码都可以自己写,这样的一个效果我想应该不会很多代码的吧。

从效果上说的话,你点击"栏目二”后,下面的高度提前出来了,这个我想应该是不应该这样的吧。  ?