3G无线网络消费总结

会员

ue设计师

尹广磊公众帐号
我先承认我是烧包,什么新鲜前卫的东西我都踊跃体验,括弧我还是个女的,呵呵。
说说我用3G无线网络的体验吧。
第一次几家对比下来我购买的是
电信天翼3G包年送一个月,1740rmb 套餐 包含无线网卡,这个客户端操作简单。
当时我在回龙观住,09年这个套餐是不限制流量的,只限制时间,我记得到期后我使用了一半网时,最佳的是一个月的上网时间是累积的300小时,划算,对于我们上班族来说足够了。速度我没留意过,反正看优势的在线视频基本没卡过。据别人说平均200多k每秒。
由于这个套餐服务到期了,我也搬家了,这卡到期之后如果不充值就作废了,所以我又冲动了,买了传说中飞快的 沃 3G无线上网卡,并且并且,我买了个超级套餐,因为家里两台本上网,需要做个无线局域网,我搜了一下,根本不会自己做无线网,所以就入手了这个 联通沃 套餐
一年的,80元/月1GB  150元/月3GB  200元/月5GB  300元/月10GB   这套餐里的华为无线路由非常不错,但只能用连通的3G卡,最多可以接入5个用户。操作简单,体验很好。不过我会不链接usb就可以无线上网,但是测试了下小白用户,他们不会用。客户端相对比天翼的复杂,毕竟是多户介入的无线路由。
速度那是飞快,比我的天翼快,但是流量也飞快阿,什么没干呢,1G没了,我看了部韩剧10G就没了,总共能用至少半年以上的我就用了4个月。
烧死我了,流量不够用,费用过高,但是它适合商务人士,无漫游费,速度快。信号相对稳定。

最后年后回来,网费没了我又还回来便宜的 天翼3G,目前这个套餐改了价格,简直时间和流量,但是比沃便宜,150小时一个月,流量是15G完全够用,价格是7个月+买卡钱=910rmb,因为之前的无线网卡我还有,这个钱省了。回家之后,升级了网卡驱动,升级了客户端,上网后,速度比以前体验的快了,也稳定,但是速度赶不上沃,看迅雷 奇异高清,基本说两句话就停,所以得预先下载,标清的话没问题。
总结,还是天翼比较好,据说目前它是3G最大的用户服务商。以上烧包总结,你要问我为啥没试试移动呢,呵呵,移动是大家反馈最差的,不敢试。
学习乐处无限大

会员

ue设计师

自从用了e5830 华为的无线路由,我对华为有所改观,产品做的不错,用了你就知道。
学习乐处无限大

7万

管理员

创始人

QQ
这个好,我对3G的套餐以及质量好坏一直不了解。

会员

QQ
嗯,了解,感谢:D