AxureRP与CMS整合 实现动态内容交互

会员

QQ
尹广磊公众帐号
核心主题:利用AXURE 制作个人的主页,网站的专题页面,小型资讯网站,个人BLOG

作用:结合系统程序,可以实现利用AXURE制作的页面 内容可以后台管理修改添加
达到动态前台执行显示内容,并可以每个文章内容生成静态HTML页面,可以做SEO优化等等..

当然现在这不能够和专业DIV+CSS做的相媲美
不过平常如果要做个自己的主页  没人力,没时间做PSD 输出HTML  就利用AXure+dedecms做个也不错的:)
一般一个网站的流程是——>设计制作页面 PSD——>前端输出页面 模板 HTML——>功能开发 嵌套程序代码到模板HMTL——>后台管理发布内容前台显示内容

暂时我只先利用axure制做了一个内容页面  
我的电脑是1366*768分辨率 所以就按我的分辨率做了 自己看着还不错:lol YY中...
想到就直接去做了..难免粗糙点... 图标先在自己的素材库找了几个
本来还有个广告墙的 图片太大 就撤掉了..
发了一篇测试文章
http://axure.j-one.cn/axurerp/2010/1110/joneaxurpcms.html下载 分享 评论 周末弄上去:D
http://axure.j-one.cn/axurerp/2010/1110/4.html
希望大家帮我测试下  看看问题有多少- - 估计怎么的也有个 100多问题吧-
告知下您的分辨率是多少。。。截图看看- -# QQ交流:handshake

电信的VPS 可能部分地区非常卡.:dizzy: . 我这里访问还行-  -# 耐心等待下......................

交互设计 课外休闲娱乐:)请勿入魔

版主

404。。。
还是那句老话 不建议用来做开发。。
页面执行效率。。SEO 都是问题。。
QQ:14653858
欢迎交互设计师联系交流

会员

QQ
2# 非法操作

:lol  嗯 这个我知道
现在原型我都不弄什么渐变了 纯线框加交互
404 是因为我刚才在弄短地址的

会员

QQ
2# 非法操作

页面执行效率 SEO AXURE 还是比较好做优化的..
当然我的用意主要只是个人展示的页面