只有想不到,没有做不到

会员

QQ
尹广磊公众帐号
:lol  一开始刚接触的时候 发现YINTOP的那个页面不错

哈哈 不过那时候我一点不熟悉AX
按后我就另存了那个页面。。发现另存也要花费一点时间
想加点自己的想法又比较麻烦。。改字也麻烦、、 想找现成的没找到-= -##- -# 不过我还是另存了下来 做了自己的个人主页
虽然我很早就安装了AX。。但是一直没怎么开过,现在做项目要用到了,用了几次觉得还不错

现在才体会到AX的强大 基本上现在我想到的都能去做出来了,不过建议各位不要像我那么入魔了。。。我成了研究AX 而不是做产品原型了。。
做的太细节 最后也只是用初稿 线框图- -#
做为一个技术型的公司 去做交互效果有点..# 当然可能一些网站的单子项目 去做高保真的还是有必要的
就例如 如果你接一个单子 客户一点不懂 那么有时候高保真的原型也能让你更方便确定项目 而不用去开发完了还要大大更改..可能每个公司有自己的特点。。.. 我只是觉得蛮适合我用的..
如果有建站方面的朋友 可以平常多交流下  我比较喜欢高保真系列的(注:高保真!!细节的所有交互 美工设计 图标都要细致..)(目前没发现有特别的...高保真的下载)不知道高保真大家如何定义的...###  呵呵 当然这可能不适合现在团队做项目,可以不用这些细节,但是平时多做一些 多思考些商业模式 以后有空闲时间了,把做的很细化的,给前端输出,技术制作 也不错。当然这个是基于你有人脉 有钱- - 有商业模式。。有。。。。##可能需要有。。可能你觉得也没有必要。。##当然如果没有团队,可以找一些有意向的朋友来一起做。
今天又点到了YINTOP页面。。我又想起了我那个杯具小主页..#~~   - - 为什么就没DEMO下载呢:dizzy:
我折腾了一下  本来是线框图的 就想弄个效果- -#  现在好了 我又脑子开始复杂化 细节化 大众化了...
我搞成 科技效果了####。。。 还好有其它事情做。。 要不我今天有开小差做一个娱乐化的个人主页了。。##
附上山寨YINTOP# 科技版YINTOP# 嘿嘿
http://blog.5u.cn/20101103/

会员

文写的有点长。其实AX跟其他工具没什么两样,都只是一个工具而已,最关键的还是想法。工具只需要用到可以完整的表达出想法就可以了,太过追求完美往往导致偏离正确方向,浪费时间、精力了。

7万

管理员

创始人

QQ
写的不错,给你加10个虚拟币。

会员

QQ
2# Cellge

是啊,不过我们的客户群特别点,所以有些的还是需要给高保真的
提供的高保真原型用户直接选择了 就可以投入项目了 有时候还是不错的 反正闲着也是闲着 平常多做点高保真的交互模块 以后拼凑下就OK
也不算浪费精力了,前提是有这么多做的模块了
做一个高保真的也只要1小时左右了
不过确实不建议大家都做高保真。。