因Live Spaces中止服务,尹广磊博客再次搬家

7万

管理员

创始人

QQ
尹广磊公众帐号
不久之前才将博客从新浪搬到Live Spaces上,因为可以用Live Writer客户端写博客,同时又没有像新浪那么多广告。但是好景不长,微博决定中止Live Spaces服务,也迁至Wordpress了,试用了一下,速度太慢,没法用。所以决定现在博客再次搬家。

我搬哪儿去呢?国内的产品大多有各式各样无花八门的推荐内容,国外的产品速度慢,还可能被封。

没得搬了,我决定用Google Buzz来分享我的博文列表,同时Google Buzz也是支持RSS输出的,唯一不好的就是没有全文输出了。大家看下面地址重新订阅一下吧。

尹广磊博客地址更新到:http://www.google.com/profiles/yintop

博客文章的订阅地址为:https://www.googleapis.com/buzz/ ... 45330852239/@public

乞丐

;P要不使用wordpress自建一个blog吧

会员

QQ
好杯具啊,有才显示没有舞台展示……

会员

产品设计师

QQ
我建议还是用wordpress建一个好了,大概一两百弄个服务器,甚的麻烦了,
凡人有庸俗的快乐;智者有高贵的痛苦,上帝是公平的
www.pmzhi.com