关于文本列表样式问题

会员

人间的盐2.0

我想问下在做新闻列表的原型时,如何把列表样式做成像li标签这种样子的?
像下图这样的效果

最佳答案

查看完整内容

做单个的话,有一个自带的无序列表功能见附件图 如果觉得这个你会常用,做成一个组件,里面把做一些你常用的序列符,以后找这样的列表从组件库里面拖出来即可~附件里有我做的一个简易的,你可以双击打开,进行添加和完善你需要的强大的,组件的使用方法,把这个.rplib文件放到My Documents\我的Axure RP库,使用的时候选择该组件库

版主

Nick

QQ
做单个的话,有一个自带的无序列表功能见附件图

如果觉得这个你会常用,做成一个组件,里面把做一些你常用的序列符,以后找这样的列表从组件库里面拖出来即可~附件里有我做的一个简易的,你可以双击打开,进行添加和完善你需要的强大的,组件的使用方法,把这个.rplib文件放到My Documents\我的Axure RP库,使用的时候选择该组件库
2010-6-2 10-00-13.png

li.rplib

74.61 KB, 下载次数: 21

适不适合做产品人?请问自己:
我是否拥有完美之心、想得到、说得出、做的好

会员

呵呵……很简单,自己在每个链接前加上列表标记啊!……话说,还真的不知道有没有能自动生成这样的功能啊!

会员

产品设计师

QQ
没有可以自动生成列表的功能,只能向楼上所说,自己在每个前面加了。
凡人有庸俗的快乐;智者有高贵的痛苦,上帝是公平的
www.pmzhi.com

会员

呵呵,原来果然有啊!好细心啊!

会员

人间的盐2.0

感谢曾俊龙提供的方法。昨天后来做的时候其实已经采用了这样的方法,感觉这样的思路不错,一些好的东西可以做成组件备用。谢谢大家的回答!:)

会员

江湖小虾

组件怎么制作的呀~~