Axure中文社区

WebPPD产品原型设计

 找回密码
 新用户注册
查看: 2969|回复: 3

Axure演示时可以实现这种带框效果吗?

[复制链接]

0

主题

2

帖子

11

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
11
发表于 2013-12-20 18:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
尹广磊公众帐号
下图是某款软件实现的原型展示效果图,我想知道axure如何实现这种带边框效果的演示。
QQ截图20131220184724.png

0

主题

2

帖子

11

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
11
 楼主| 发表于 2013-12-20 18:54:16 | 显示全部楼层
演示是在电脑上面演示的,不是手机上演示,其实就是加个手机的边框上去。
请问有人知道怎么实现吗?

417

主题

6618

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
68405

实名认证

QQ
发表于 2013-12-21 09:34:39 | 显示全部楼层
不会自动带壳,其实在电脑上演示,没壳更方便。
http://www.webppd.com/thread-5352-1-1.html

0

主题

1

帖子

10

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
10
发表于 2013-12-25 16:08:15 | 显示全部楼层
用框架试试
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|手机版|友情链接|版权声明|关于我们|Axure中文社区

GMT+8, 2019-10-16 08:26

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表