Axure中文社区

WebPPD产品原型设计

 找回密码
 新用户注册
查看: 2863|回复: 1

关于7.0BETA版本的字体加粗的bug

[复制链接]

0

主题

66

帖子

238

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
238
发表于 2013-8-19 14:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
闪念心情日记
7.0中有个字体问题让我大为光火。
前提条件,我已经通过widget style editor将所有字体都设置为“微软雅黑”,然后进行以下操作:
(1)从library中选择一个widget,比如一个矩形框rectangle,将其拉入右侧编辑。
(2)在其中输入中文字,然后加粗(bold)。此时在编辑区看到的是加粗的雅黑。
(3)点击F5进行原型preview。
(4)浏览器中显示的却是加粗的宋体。
如果对以上字体做改换字体操作,比如先变成宋体,然后再改成雅黑,此时再去浏览器中预览,就变成了正确的加粗的雅黑。

417

主题

6618

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
68405

实名认证

QQ
发表于 2013-8-20 11:36:18 | 显示全部楼层
这可能是个Bug,做原型用就用普通字体就行了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|手机版|友情链接|版权声明|关于我们|Axure中文社区

GMT+8, 2019-10-15 14:39

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表