Justinmind Sketchy部件放大后虚化问题

会员

尹广磊公众帐号
各位前辈好,我使用的是官网提供的sketchy部件包,我Google了一下貌似也没有其他部件包可选。
请前辈赐教,谢谢!

版主

1# zolo_lucky
不太明白所说, 是不是类似 Windows Phone (Metro) 图标之类的? 我没怎么用过, 有些如果是图片的话你放大当然会发虚了, 那些图片本来就是按实际大小1:1做的啊.

会员

2# best919

啊哈~我的的部件是从Justinmind官网http://www.justinmind.com/prototyper/widgets-sketch下载到的;
这些部件都不能进行太多的缩放,否则会有比较明显的虚化。
相比Justinmind默认部件就可以进行缩放,不会出现虚化的效果。

会员

2# best919

啊哈~我的的部件是从Justinmind官网http://www.justinmind.com/prototyper/widgets-sketch下载到的;
这些部件都不能进行太多的缩放,否则会有比较明显的虚化。
相比Justinmind默认部件就可以进 ...
zolo_lucky 发表于 2013-7-16 23:36

还有一个不完美的地方,官方提供的Sketchy控件都有白底..