Axure中文社区

WebPPD产品原型设计

 找回密码
 新用户注册
查看: 2783|回复: 5

【请教】关于母版的问题

[复制链接]

0

主题

5

帖子

63

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
63

实名认证

发表于 2013-3-5 17:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
闪念心情日记
菜鸟请教,谢谢!

1、一般何时会建一个母版(因为我之前很少用到),是不是经常用到的某个组件,才会做成母版或者说母版常常是与动态面板同时存在的?
2、建完一个母版后,想应用它,就直接点击母版的“添加页面”到相应的页面如“页面1”即可?
3、如2可行,当我把母版添加到“页面1”后,在这个页面里它为什么是不可移动,也不可复制的嘞?例如在尹兄举的那个鼠标移入和移出表格的那个例子中时,我就不能复制出多个矩形组成列表...

417

主题

6619

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
68445

实名认证

QQ
发表于 2013-3-5 17:49:36 | 显示全部楼层
1. 重复使用的组件,可以做成母版。
2. 将母版拖入进页面的编辑区,完成母版的使用。
3. 母版分类型,普通母版在页面可以拖动位置,背景型母版在页面中位置固定。在母版右键上更改类型。

0

主题

5

帖子

63

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
63

实名认证

 楼主| 发表于 2013-3-6 10:04:14 | 显示全部楼层
尹兄V5!多谢不惜赐教!了解了~~~

0

主题

4

帖子

11

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
11
发表于 2013-3-7 08:27:59 | 显示全部楼层

0

主题

2

帖子

11

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
11
发表于 2013-3-19 23:43:47 | 显示全部楼层
学习了

0

主题

6

帖子

12

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
12
发表于 2013-8-16 11:08:53 | 显示全部楼层
学习了。。。。不知道导航可以设置成母版吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|手机版|友情链接|版权声明|关于我们|Axure中文社区

GMT+8, 2019-10-19 18:37

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表