Axure pro 6.5 for PC 米粒汉化版

会员

QQ
尹广磊公众帐号
因为最近项目很忙,所以到现在才完成汉化,做的不好,请大家多多指教。:loveliness:

=========修复历史==========
1.修复注册失效问题。AT 2012-05-29 16:39

========================

恳请使用者如发现bug和不尽人意之处,发送邮件至mille.yin[AT]gmail.com告之,感激不敬。

其他汉化版本推荐best919汉化包 (已包含“米粒汉化版”内容)推荐使用

axure pro 6.5 米粒汉化版_解压文件夹lang到axure根目录即可!.rar

38.53 KB, 下载次数: 44

会员

不朽的腐朽

楼主能说下是面向哪个版本的汉化么?

会员

【Axure正规军】动版超人

QQ
楼主辛苦了,自己汉化这么长时间真不容易!
一直模仿  怎能越. ·``·`

会员

再怎么样
也要支持大叔一把!!
鼓掌!散花!

会员

哈哈 来支持一下,俺们群的骄傲啊~~~

版主

因为最近项目很忙,所以到现在才完成汉化,做的不好,请大家多多指教。:loveliness:

=========修复历史==========
1.修复注册失效问题。AT 2012-05-29 16:39

恳请使用者如发现bu ...
mille 发表于 2012-5-29 12:21

对照了下两个版本,已将您汉化的部分添加到了我的版本中,建议最好用同一个版本进行补充和完善,既便于大家使用,又很容易能产生出精品。呵呵。http://www.hiaxure.com/viewthrea ... amp;extra=#pid36137

会员

QQ
对照了下两个版本,已将您汉化的部分添加到了我的版本中,建议最好用同一个版本进行补充和完善,既便于大家使用,又很容易能产生出精品。呵呵。http://www.hiaxure.com/viewthrea ... age=1&extra=#pi ...
best919 发表于 2012-5-30 13:30

呵呵,这样最好了,我平时时间比较紧张,目前手上还有个IOS的项目,如果能得到best919大侠的指导,相信更能给大家提供精品!

会员

多谢啦多谢啦

会员

感谢楼上两个高手的辛勤付出。
我爱策划,喜欢交互,热爱Axure。
深圳产品经理群:154281076

会员

请问这个米粒汉化版支持Axure RP Pro 6.5.0.3015吗?我今天下载了这个版本的安装包,也下载了汉化包,但把汉化包复制到安装目录下后,软件打开还是英文版的,跪求大家帮忙解决下哦,该怎么办?我是个初学者,这两天刚开始学这个软件。