Axure中文社区

WebPPD产品原型设计

 找回密码
 新用户注册
查看: 3673|回复: 8

WinXP SP2也可以安装A6的

[复制链接]

0

主题

13

帖子

79

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
79
发表于 2010-12-25 13:41:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
尹广磊公众帐号
不一定要SP3以上,用不着因为安装出问题就刻意去升级系统的
图示:
未命名.jpg
我在配置低点的XP SP2上启动貌似比WIN7的本本上启动速度还快些
知会一声

417

主题

6618

帖子

6万

积分

管理员

创始人

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
68405

实名认证

QQ
发表于 2010-12-25 18:12:04 | 显示全部楼层
你怎么安装上去,说一下安装过程或方法。

0

主题

2

帖子

11

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
11
发表于 2011-1-3 14:36:50 | 显示全部楼层
求安装方法?

0

主题

1

帖子

11

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
11
发表于 2011-5-20 00:32:21 | 显示全部楼层
为了装6,特意去装了SP3,结果电脑打不开,差点挂了。
最后进安全模式粘贴了个系统文件才弄好

0

主题

21

帖子

211

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
211
发表于 2011-6-20 15:32:06 | 显示全部楼层
为什么我的sp2就不能安装axure6呢

0

主题

57

帖子

1

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
1

实名认证

发表于 2011-10-22 14:32:28 | 显示全部楼层
求安装方法!

0

主题

3

帖子

11

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
11
发表于 2013-9-10 19:23:33 | 显示全部楼层
1# yxxscn

求安装方法。。。。

0

主题

3

帖子

11

积分

会员

Rank: 5Rank: 5

积分
11
发表于 2013-9-10 20:11:59 | 显示全部楼层
安装 NET framework 4.0 ,搜索下载一个 就可以了
辛辛苦苦从各个渠道终于问道了。。。。求加分 求评分。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户注册

本版积分规则

QQ|手机版|友情链接|版权声明|关于我们|Axure中文社区

GMT+8, 2019-10-15 13:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表